Кишки
потухший свет
из миллиардов душ
Что потерявшись в темноте
бредут по дюнам вглубь
Безмолвный крик
застыл во рту
И пена и слюна
Стекает вниз, струиться вниз
под кожей спит тоска
Веков. Людей. Творений их
О, страшный новый мир
и человека ввел в капкан
ослепший поводырь.
Свидетельство о публикации №114071900635