Иисус Христос родился
Жил, учил, за нас молился,
Грешных к счастью призывал
И на Голгофе пострадал.
Сторожа глядели в оба,
Но Христос восстал из гроба,
И ушел как Победитель
В небо — вечную обитель.
Кто хочет быть, где наш Учитель,
Должен мудрый быть строитель,
И не строить на песке,
А на камне, на скале.
На Библейском основанье —
Не разрушит буря зданье.
Мира вымыслы — песок,
Хотя спрос на них высок.
Для укрепленья вашей веры
Вы прослушайте примеры,
Кто на чем свой строил дом.
Ну, а выводы потом!
Свидетельство о публикации №114071905480