Боюсь тебя я потерять
Боюсь, а вдруг опять исчезнешь
И пропадёшь бесследно, навсегда,
Оставив лишь тревогу тлеть на сердце пеплом.
Молчу, боюсь тебе сказать,
Свой страх тревожный выплеснуть наружу.
Боюсь тебя я потерять
И утонуть в безмолвной, лютой стуже.
Свидетельство о публикации №114071904348