За горилкой!
Недоумок, палач - и мой враг.
Пусть живётся ему тепло,
Потому что всегда он мой брат,
И пускай между нами искрит,
А в какой семье не такого?
Для него дом мой вечно открыт,
Как для гостя, нет, как для родного.
Заходи, кровь и сопли утрём,
И обнимемся за горилкой,
И украинску песню споём -
Мы одною судьбою едины!
Свидетельство о публикации №114071903393