О разлуке
Был мой тихий причал,
Но судьбой переменчивой
Ей:- «Прости», прокричал…
Вдруг сухие рыдания
Появились в груди,
В них вся боль покаяния
И её:- «Уходи»…
Словно древнее таинство
Лишь слезинки твои,
Говорят о неравенстве,
Мук ушедшей любви…
19.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071901262
А может, не поняли, что судьба. Столько непоправимых ошибок делаем в жизни.
Голубева Нина 06.08.2014 11:23 Заявить о нарушении