Последний танец

Ты и я, бьются два сердца,
Ты и я сегодня мы вместе,
Музыка играет, никого вокруг,
Не понятно кто ты, любовник, или друг,
Последний день вместе и грустное прощай,
Наш последний танец ты не забывай,
Встретимся, возможно, через много лет,
В темноте пробьется лучика наш свет.


Рецензии