***

Робкость чувств не даёт мне покоя,
Не даёт и сердцу огня.
Я хочу быть рядом с тобою ,
Я хочу ждать лишь тебя
И с тобою встречать рассветы
И закат провожать лишь с тобой.....
Солнце моё где ты ,
Где ты ,мой милый родной .


Рецензии