С. Котову
Юность распрощаться норовит.
Соловьиных трелей, серебряных капелей
Не знаю ещё сколько жизнь мне подарит.
Детские качели, солдатские шинели
Журавлями скрылись в облачной дали.
На меня смотрели, берегли и грели
Глаза любимой мамы, ушедшей в путь земли.
На крыльях своей веры, любящая без меры,
Она с терпением к Христу меня несла.
От самой колыбели до роковой постели
Она заботилась, жалела и ждала.
Сегодня в день рожденья я с чувством уваженья
Хочу совместно с вами вспомнить свою мать.
Ее молитвы к Богу, всечасную тревогу
Нельзя ни в коем случае нам, детям, забывать.
Свидетельство о публикации №114071805457