Вере Молозиной
Прожить на свете лишь четверть века.
Но заметим, что для кого-то
Быть может это и значит что-то.
Но тот, кто с Богом
Идет к Отчизне,
Не друг тревогам,
Печалям жизни.
Соблазны мира
Он не приемлет,
К святым высотам
Глаза подъемлет.
И даже встретив
Год 25-й,
Он укрепляет
Союз с распятым.
Его и старость
Не потревожит—
Он на пятерку
Пятерку множит.
Пусть время мчится
Чрез лихолетья;
Стремись, сестричка,
Вперед к Столетью!
Свидетельство о публикации №114071805438