Петру Доманскому
Рюкзак походный за спиной,
А впереди ковер борцовский,
Да путь тернистый пред тобой.
Иди, уверенно взирая,
Сквозь тени к вечным небесам,
К еще отверстой двери рая,
И Бог твой путь устроит Сам!
Идешь один, но ты не первый,
И не последним будешь ты, —
У Бога есть Свои резервы,
Свои ударные ряды.
Он всех героев Своих знает,
Что отказались лобызать
И преклоняться пред Ваалом,
Чтоб верность Богу оказать.
Иди и ты, пример являя
Святого мужества бойца
За новый мир, благословляя
За жребий вечного Отца.
Преодолеешь огнь и воду,
Коль твердой верой во Христа
Пойдешь служить Тому в угоду,
Кто дал нам жизнь ценой креста.
Глаза друзей и очи Бога—
Все контролируют твой путь,
А посему: отбой, тревога,
Но ты об этом не забудь!
И твердо помни — враг не дремлет,
Стой твердо на своем посту, —
Бог миром твердый дух объемлет,
И враг отступит за версту.
Когда этап борьбы суровой
Придет к победному концу, —
Ты возмужалый и здоровый
Вернешься снова в дом к Отцу.
Свидетельство о публикации №114071805415