О жизни. Жизнь нам одна лишь дается
И ее надо мудро прожить,
Жить—это значит бороться,
Жить — это значит любить.
Жизнь — это власть над собою,
Жизнь—это помощь другим.
Жить — это узкой тропою
Идти, как святой пилигрим.
Жить—это ветры и бури
Не спиною, а грудью встречать,
Путь к вечной небесной лазури
Народам земли указать.
Жизнь—это радость спасенья,
Это Христа благодать,
Это твое назначенье:
Гореть и других зажигать!
Жить—значит чувствовать сердцем
Ближнего жгучую боль.
Богу быть верным до смерти,
Душою не дрогнув нисколь.
Жизнь — это слезы и муки,
Жизнь — этот счастья восторг,
Жизнь — это встречи, разлуки,
Ухабы и слякоть дорог.
Жизнь — это сладость свободы,
Почет незаслуженных уз!
Жизнь есть дыхание Бога И с
Ним неразрывный союз.
Свидетельство о публикации №114071805396
Читала с восхищением.
А ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ ПРЕКРАСНОЙ ВСЕГДА,
ХОТЬ СТАРИШЬСЯ ТЫ ИЛИ МОЛОД"
А ПОТОМУ ГОВОРЮ ВАМ, ДРУЗЬЯ:
- СО СТАРОСТЬЮ МОЖНО ПОСПОРИТЬ...
СДАВАТЬСЯ НЕ СТОИТ!!!
С искренним уважением,
Берегинюшка 02.02.2018 10:14 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 02.02.2018 16:43 Заявить о нарушении