Далеко Белорусские нивы
Далеко Белорусские нивы,
Молодые леса и луга,
И хрустальных озер переливы,
И крутые речные брега.
Пред глазами скалистые горы,
Этот старый суровый Тянь-Шань,
Где вы есть, дорогие просторы,
Я бы отдал вам должную дань?!
На досуге на койке лежащий,
Я вдаюсь в размышленья свои,
И, как будто на пленке летящей,
Мне протекшие годы видны.
Из глубин дорогих вспоминаний
Выплывают картины тех дней,
Когда было так много свиданий,
Много жарких молитв и песней.
О, как было тогда нам приятно,
К небесам мы парили душой.
Вслух Христа говорили мы внятно:
"Мы повсюду пойдем за Тобой!"
Когда вместе мы дивную повесть
О Голгофе внимали в слезах,
Воскресения вечную новость
Мы встречали с хвалой на устах.
Этот важный обет и священный
Да поможет Всевышний сдержать,
Чтобы в бытии вечно нетленном
Его славу и лик созерцать.
Свидетельство о публикации №114071805307
Привет Вам из яблочного края! Да благословит Вас верный
Господь ещё на долгие-долгие годы! С теплом души,
Велисевич Надежда 26.06.2017 21:42 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 28.06.2017 05:45 Заявить о нарушении