Канун

Звучат прелюдии гонения аккорды,
Туман спустился над пучиной вод,
Противников Евангелия орды
Устроили зловещий хоровод.

Повсюду обыски и аресты лютуют,
Уже сидят три брата в КПЗ,
Низы инстанциям повыше рапортуют:
"Мы их почти что уничтожили уже!"

Но все равно мы сердцем монолитны,
Нас мир бессилен в этом разобщить,
Взывая к Богу в пламенной молитве,
Мы твердо знаем, Бог нас защитит.


Рецензии