Наркозом по венам
Ты чувствуешь, боль отступает?
Почти что неслышно
Виски море трогает пеной.
И кажется: небо
Ресничек касается краем.
По венам течет
образ мой,
Я почти что родная.
Ты слышишь?
Я в клетках твоих,
Сердце бьется иначе.
Один общий ритм
задается твоим же влеченьем.
Теперь только мой!
Я наркозом,
Наркозом по венам.
До самого сердца,
По капле "люблю",
По теченью.
Свидетельство о публикации №114071802275
Извини что не сразу. Нынче я без компа
Ольга Гугнина 20.07.2016 12:15 Заявить о нарушении