Многоточия любви...

***
Дул сильный ветер, и срывался дождь,
Я мерил площадь крупными шагами,
Надежда мне шептала, что придешь,
А я не верил в встречу между нами!
***
Хотел все многоточия  любви,
Что в наших отношениях появились,
Исправить на две точки: я и ты,
И что бы мы  любили, не любились!
***
Все здорово в романах и кино,
Где объяснения в   красивых монологах,
А я в промокших кепке и пальто,
Мечусь по площади в вечернем свете окон!
***
Я оказался прав, ты просто не пришла,
Все многоточия в ненужность превратились,
Я шел домой, сквозь пелену дождя,
И точно знал: мы не любили, а любились!
***
Дождь за спиной похлюпывал водой,
Как будто сожалел о происшедшем,
Расстроенный, я говорил с самим собой,
О счастье,  так до нас и не  дошедшем!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии