Уходит электричка на Самару!

Я провожаю девочку Тамару,
В былое возвращаюсь вновь и вновь,
Уходит электричка на Самару,
Увозит мою первую любовь.

Совместных не пройдёт мероприятий,
И я не провожу её домой,
Она в Самаре,ну а я в Тольятти,
Мне так обидно,ну хоть волком вой.

Её отец пошёл на повышенье,
В Самаре он квартиру получил,
Мне горе,а ему -везенье,
А он меня с Тамарой разлучил.

Вот электричка увезёт сейчас Тамару,
Теперь я буду день и ночь страдать,
Кому теперь спою я под гитару?,
Кого в подъезде буду ожидать?.

Ведь в жизни я ещё не оперился,
Нет у меня ни денег,ни жилья,
Зачем же я в Тамарочку влюбился?,
Слетела под откос вся жизнь моя.



Но я люблю,и в любви моя сила,
Я смогу пересилить беду,
Я ведь русский,-живу я в России,
Значит выход я скоро найду.

Я повешу на плечи гитару,
Говорят,я неплохо пою,
Каждый день буду ездить в Самару,
Чтобы видеть Тамару свою!!!!.


Рецензии