Дарю любовь... И знаю, что не будет на свете нас
голландских гладиолусов букет.
Такая уж натура человечья –
дарить цветы, хоть вечности в том нет.
Дарю любовь... И знаю, что не будет
на свете нас – уж так устроен свет.
Дарю любовь... И в том я неподсуден.
Дарить любовь – как подарить букет...
Дарю стихи... И, может, в этом чудо
цветов, любви и собственно стихов,
что вечны только в этих строчках будут
Стихи... Цветы... И вечная любовь...
Свидетельство о публикации №114071801079