Близко
Развития мира сего,
Когда человеческий разум
Расцвета достиг своего.
Знамения видишь на небе —
О них ты в Писаньи читал,
В продукте питания — хлебе,
Нужду ощущать перестал.
За счастье, за мир, безопасность
Во всю ширь развернулась борьба...
Сие открывает нам ясность,
Что близко Господня труба.
Свидетельство о публикации №114071709720