Львам рыкающим
Убийством, ненавистью, злом,
И гордым, надменным упрямством
Он стал для святыни врагом.
И стараясь унизить святыню
Без совести, доли стыда,
Поклонников светской гордыни
На нее устремилась орда.
Исполнителю Божьего Слова,
Кто хочет любить и прощать,
Кто в мире везде невесомый,
"Шпион" — надрываясь кричат.
На невинного в сем человека
Плевать заставляют народ,
Но знайте, властители века —
Решающий близок исход.
Ведь, народ, попираемый вами,
Удостоится Божьих наград,
А вы, если будете "львами" —
Получите пламенный ад.
Так покайтесь, доколе есть время
Сознаться в проступках своих,
Ведь, ваш человеческий гений
Бессилен от смерти спасти.
А по смерти от тяжких страданий
За жизнь вдалеке от Христа
Во тьме беззаконных блужданий,
За ненависть к слугам Христа.
Свидетельство о публикации №114071709686