Не плачется... Не пишется...
И что ни день, то скорби, катастрофы.
И губы сжав, нахмурив лоб, одна
Над бездною иду, рождая строфы.
А сердце всё вместило и в набат
Всё громче бухает от горя и от крови.
Июль в разгаре, вновь жара, Арбат
Не радует меня своей историей.
Храм. Тишина. Зажгу свечу - ТЕБЕ -
Спаси и Сохрани, два нужных миру слова.
Спаси и Сохрани, иначе быть беде
Шепну во след, кто плачет,
Чтоб улыбнулся снова.
Свидетельство о публикации №114071700643