Самозванцы любви
Не мои вы короли – но без паники.
За ваш пламень святой - уважение,
Но снимите с меня напряжение.
Для вас счастья молю, королевичи,
Уже песня звенит, песня девичья.
Вам в тот сад, что цветет, любви зодчие,
Там, у грешных забот, девы отчие
Увлекутся глаза грудью девичьей,
Запылают уста, думы встречные...
А огонь ваш ко мне – преждевременный,
Там – лебедушки стан и взор трепетный.
Дай вам бог, молодцам, счастья-радости
И не только горсти – судьбы пряности.
-------
Выражение М. Цветаевой.
Свидетельство о публикации №114071704648