Хочу написать

***
Хочу написать много теплых стихов,
Чтоб  стало тепло в самый сильный мороз,
Чтоб женщина видела только меня…
Ну где подобрать мне такие слова?!
***
Тепла я у солнца немного возьму,
У поля с ромашками, ласки займу,
Красавица роза мне даст красоты…
А южная ночь, даст красивые сны!
***
У темного леса спрошу тишины,
У озера горного каплю мечты,
Фантазии небо добавит чуть-чуть…
А я постараюсь, любовь в них вдохнуть!
***
Ты книгу возьми, и прочти те стихи,
Пусть  сердце твое, переполнят мечты,
Представишь мужчину, что это писал…
И тут же поймешь, как он сильно скучал!
***
Как он подбирал красоту и тепло,
Стараясь, чтоб это до сердца дошло,
И озера синь, и фантазии снов…
И в каждом дыхании, конечно, любовь!
***


Рецензии