Жизнь моя в одном тебе

На сердце пусто и грусть одолевает,
Не радует прекрасная пора.
И одиночество меня так угнетает,
Хочу увидеть я тебя!

С тобою рядом солнце ясно светит,
И ветер поёт песни о любви,
Любви к тебе, о радости в той встрече,
О том, что жизнь моя в одном тебе.

Любовь моя, всегда ты улыбайся,
Дари сиянья яркий свет.
И сразу в жизни будет всё прекрасно,
Подаришь миру радость и успех.


Рецензии