Пришла весна!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Похоже, что пришла весна
Со стелющимся по земле туманом –
Вдали в горах, где птицам лишь летать:
Видны деревьев дальние верхушки,
Всё постепенно начинает расцветать…


Рецензии