Белые повязки на голове...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Когда под тяжестью цветов расцветших
В горах весенних клонится листва,
Приятно так смотреть на белые повязки
Тех девушек, что собирают там весенние плоды,
Созреют лишь едва...


Рецензии