Мой след
Волны,бури,песок...
Быстр времени бег,
Берег счастья далёк...
В этом дне ничего
Не случится со мной.
Дай же мне хоть его!
Время,время,постой!
В этом дне я пою!
Этим я и дышу.
Песню жизни свою
Людям я расскажу!
Расскажу я о снах,
Где умею летать...
И что я за любовь
Жизнь готова отдать.
Пропою о мирах
Без жестокой войны,
Где не знали бы страх,
Были б все влюблены!
На планете,где я
Родилась,чтобы петь-
Моя в небе звезда
Не устанет гореть!
Не устану и я
Говорить о весне!
Моря шумных волнах
И о тёплом песке...
Приутихли моря...
Стали счастьем моим!
Буря стала нежна,
Гнев на милость сменив.
Заметает следы
Всех,кто был на земле.
Жизнь дана для любви.
Так люби,человек!
12.06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114071600315