О самопожерательстве
Пронзая мужественно взглядом охринею.
Вот истинно прекраснейший урок,
Что я и сам в себе грешёк имею...
Самозапиливать себя по чём незря
Глумливо чей-то глупостью съедаем.
Толпе б такого вот поводыря
Где дружно каждый самопоедаем-
На всякий случай. В протокольчике строка.
,,Он самозаклевал себя достойно".
Лишённая команда игрока
Играть продолжет суперпохоронно...
Где лозунгом ,,Самозабъём себя".
Куда угодно,лишь бы забиваться
И сидя после в норках грызть любя
И выползать на свет чтоб самораспинаться.
2014 год.
Свидетельство о публикации №114071508303