В метрополитене. Четверостишия

    В ЧАСЫ ПИК

Безотрадная картина
В переполненном метро:
Кто-то локтем двинул в спину,
Кто-то матюкнул того.

НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, В ТОТ ЖЕ ЧАС...

Одной рукой прося подаяние,
Другой крестом себя осеняя,
Стоят ОНИ в метро, ища сострадание...
Какая же эта ирония злая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.