Покровитель виноградников виноделия вина!

Покровитель виноградников виноделия вина!
В Древнем Мире как либера был известен ты тогда.
И ещё как Вакх и Бахус – виноградарями чтим.
И поэтом юным Пушкиным тоже искренне любим.
Шутки пляски представления сочетались с днём твоим.
И свободу в изобилии всласть дарил перстом своим.
И усиливал веселье аромат чудесных вин.
И гремели либералии, сотрясая Древний Рим!


Рецензии