Мальчик с девочкой
Живет девочка в домике с красного красною крышей.
Она шумных улиц и городов не выносит.
Она грязных сплетен и едких насмешек не слышит.
Для неё солнце ближе, к нему она тянет ладони.
Для неё глубже ветер, ведь дышит девчонка душою.
Для неё по волнам скачут самые белые кони,
А я рядом стою, но ее, к сожалению, не стою.
***
В одной старой стране знаменитой по целому миру
В городишке с рекой проживает причудливый мальчик.
Он любитель вина и хорошего вкусного сыра.
Он наивных сердец и желаний старинный разладчик.
Для него нет мостов, ведь он их не пытается ставить.
Для него нет преград, ведь играет он вечную Трою.
И ему суждено своё имя в историю вплавить.
Рядом с ним я - никто и его совершенно не стою.
***
Ошибаются люди давно, ошибаются часто,
И ошибки являют завязки многих историй.
Плачет девочка, просто не зная, по ней грезит мальчик.
Их сердца облепило осколками ветхих устоев.
И порой рисковать, вы уверьте, не так уж и плохо.
Растопчите сомнения, и их уж никто не услышит.
И поверьте тогда, что поселятся скоро прескоро
Мальчик с девочкой в домике с красного красною крышей.
"ваше счастье лишь в ваших руках. никому только. тише".
Свидетельство о публикации №114071409031