Парусиновый кролик

ПАРУСИНОВЫЙ КРОЛИК

Парусиновый кролик не ссытся в ботинки,
Ему нравятся брю, ему любы блондинки,
Он им дарит цветы, изобилие шуб,
Парусиновый кролик у нас однолюб,

Он их носит на лапах, и он не кусается,
Он просто любит, он просто старается,
Вечером фитнес, утром весы,
Плойкою он завивает усы,

Однажды усатый наш перестарался,
На вертеле праздничном сам оказался,
Оплавлены яйца, сгорели усы,
Нет больше фитнеса, к черту весы,

Те, кому были подарены шубы,
Жгут его приторным мясом о губы,
Жадно глотают, и сок по усам,
Не окажись этим кроликом сам……….


Рецензии