Под рокот, не стихающей грозы

Спокойных снов, любимый мой ! Желаю,
Под рокот, не  стихающей грозы,
Под струи, что отчаянно пронзают,
Асфальт, газоны, крыши и зонты.

Спокойных снов, в грозу пусть спится сладко,
А завтра ясного и солнечного дня,
Я обнимаю, Яничка украдкой,
Целую бережно и с нежностью,любя


Рецензии