Называют меня некрасивою!

Называют меня некрасивою,
Ну не всем же моделями быть,
Может я родилася счастливою,
И меня кто-то будет любить.

Красота увядает с годами,
Облетает,как с яблони цвет,
Я хочу,чтоб любовь между нами,
Сохранилась до старости лет.

Не всегда наша жизнь будет гладкой,
Жизнь прожить,не по полю пройти,
Не хочу я лить слёзы украдкой,
А с улыбкой по жизни идти!.

Называют меня некрасивою,
Зато много во мне доброты,
И я очень хочу быть счастливою
И пусть сбудутся эти мечты!!!!.


Рецензии