Недалёкий президент
То станьте им, хотя бы виртуально.
Узнаете, как нужно поступать:
Только разумно и принципиально.
Кто не согласен, тот становится врагом,
А если враг, к тому же, не сдаётся,
То точно будет уничтожен он,
Верховным президент не зря зовётся.
Нет у верховного проблем врага убить.
Важней надёжно провести зачистку:
Всех вражьих предков и потомков истребить,
Свидетелей похоронить без обелисков.
И всё, что было с памяти стереть,
Чтобы историю от истины очистить,
Чтоб стал народ единым впредь
И «Слава» была вечной, не как листья.
Так мыслит недалёкий президент,
И зря он журналистов истребляет.
«Он сотворил гнуснейший инцидент!»
Такая надпись на надгробье засверкает.
09.07.2014
Свидетельство о публикации №114071405133