Зеленеющие листья!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Сердца тайники –
Я в них любовь скрываю,
Как скрывают облака от взоров горы.
Но, наверно, обо всём узнают
На деревьях листья, зеленеющие с той поры!..


Рецензии