О, если бы! Знаешь...

О, если б Вы были со мной – вся-вся – вечно,
Я Вас бы лелеял – всю-всю – бесконечно!
Я с Вами бы был во дворцах – на балах,
Зимою гулял бы в чудеснейших зимних садах,
О, если бы...
Знаешь, поедем опять в город наш!
Приедем – и сразу с Тобою пойдём в Эрмитаж!


Рецензии