***
Молотком. Забивать. В пыль.
Чтобы кровь – кашицей коричневой.
Чтобы сказку превращать в быль.
Чтобы кости - в муку. Белую.
Чтобы строем следовать, слепо.
Покорить, чтобы, Вселенную,
А зачем, то – без ответа.
Чтобы уши кровавым месивом,
А легкие… легкие – в пыль.
Чтобы стало, в конце концов, весело
В этот иссушающий штиль.
И сердца на кольях в кострища,
И глаза запекать на углях.
Чтоб богатый, бедный и нищий
Сам свой вытоптал страх.
Свидетельство о публикации №114071306860