Отпусти меня
Вряд ли будет зима так нежна.
Я прошу тебя, отпусти меня
Если я тебе не нужна.
У меня не хватает мужества
Разорвать эту тонкую нить.
Я люблю тебя просто до ужаса,
Мне тебя никогда не забыть.
Без упрёков, истерик и жалости,
Без тревожных и томных звонков.
Ты почувствуй меня, ну пожалуйста,
Ведь уже не хватает мне слов.
Я люблю тебя чисто и искренне,
И готова я верить и ждать,
Что когда-нибудь яркая искорка
Разовьёт в твоём сердце пожар.
Я прошу тебя, милый, единственный
Не руби нашу жизнь с горяча.
Я люблю тебя больше чем жизнь свою,
Ты – это всё, что есть у меня.
Ну а если покрыто всё инеем,
И сердце твоё словно лёд,
Ты, пожалуйста, отпусти меня,
Ведь уже не хватает мне слов.
Свидетельство о публикации №114071207760
Тепла и вдохновения Вам!
Анна Козлова 4 12.07.2014 20:28 Заявить о нарушении
Осебенно приятно услышать мнение хорошых людей о произведениях,которые были написаны мной в самые тяжёлые моменты жизни!
Ирина Крутченко 12.07.2014 20:51 Заявить о нарушении
Пусть все неприятности и тяжёлые моменты закончатся! Тепла и благополучия Вам!!!
Анна Козлова 4 12.07.2014 22:13 Заявить о нарушении