Прекрасно Ты!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

О, вечно зелёное дерево,
Символ процветания и красоты!
Пускай на ветки иней упадёт,
Пусть даже на плоды, на листья, на цветы –
Прекрасно  ты!


Рецензии