Пилигрим и клоунесса
- Есть хобби такое - людей развлекать...
- А мне это хобби НЕ нравится!
- Но почему? Позитив получать
Иль радость дарить - нету разницы...
Зато на подъёме потом целый день,
Уходит хандра и противная лень...
- Меня всё равно ты не в силах понять...
С утра ты - с одним, а потом целых пять
Пришли... позитива хотят твоего...
Ты их смешишь, а они ОДНОГО
Хотят... Я же вижу... Пилигрима зачем
Обвести вокруг пальца стараешься???...
- Ну, милый... С тобою, конечно, проблем
Не оберёшься... Но нравишься
Ты мне, не смотря ни на что, всё равно...
Тебе я скажу: если даже ОДНО
Всем нужно, как думаешь ты, от меня,
То это проблема ведь ИХ, не моя...
Я просто дарю позитив, НЕ стесняясь...
Играю, шучу, забавляясь, общаюсь...
- Ты с каждым игрива, ты с каждым мила...
А быть ЛИШЬ СО МНОЮ ОДНИМ ты могла...
- Ну, не сердись... Я тебя понимаю...
Тебе я внимание уделяю
СОВСЕМ НЕ ТАКОЕ, как всем остальным...
Я знаю, что ты бы и не был ТАКИМ,
Если бы я Клоунессой не стала,
Если бы я ЭТУ РОЛЬ не играла...
Разве была бы я интересна
Тебе, как унылая старая пьеса???
Ну, что же теперь ты молчишь? Отвечай!
Нет аргументов??? Согласен??? Давай
Поспорь иль претензии мне предъявляй!
Привыкла я к ним, мой дурной шалопай!
октябрь 2013
Свидетельство о публикации №114071206114
Да и зачем?
У каждого множество лИчностных схем...
Читая отдыхаю.И думать заставляет. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Паршаков Сергей 13.07.2014 15:09 Заявить о нарушении
Ведь это всё из жизни... И о ней...
Марина Неповторимая 14.07.2014 14:28 Заявить о нарушении