мой друг
Когда мне стало трудно…, ты ушел.
Мой милый друг, так что такое верность?
И неужели ты меня в ней не нашел.
Я не святая, да я и не скрою.
На свете нет святых людей и это так.
Но от недугов я собой тебя укрою.
Уж если друг ты, а не просто так.
Ошибки…Боже, сколько их на свете.
Но главное надежду не терять
Ведь будут - там, в дали и наши дети,
Которых верно нужно воспитать.
Друзья бывают, я уж в это верю.
Но люди превращаются в зверей.
Когда закрыты плотно одной дверью
И много одинаковых идей.
Друзья! Ведь это просто счастье.
Вдруг повстречать «своих» на том пути.
И если вместе проживете вы в ненастье
То ожидает вас и радость впереди.
Так много книжек о великой дружбе,
Так много сказано о лучших о друзьях.
А я не знаю, что такое дружба.
Точнее так случилось, вышло так.
Мой друг. А я тебе так верил.
Хотел с тобой все радости делить.
Напрасно ты меня бездумно предал.
Но, если что готова все простить.
Ведь мысль приходит вовремя возможно.
О том, что все мы люди… все живем.
И ошибиться каждый знаю, может.
Поэтому и вместе мы идем.
Но что-то грустно стало почему-то.
Ведь я так верила, а вижу пустоту.
Нельзя кроме себя довериться кому-то
И жизнь отдав, не нужен никому.
Мой друг, скажи, зачем ты меня предал.
Убил надежды ты последние в душе.
Я думаю творил ты, что не ведал.
Но друг предатель уж не нужен мне.
Свидетельство о публикации №114071204958