Уважение

«УВАЖЕНИЕ»

Жизнь сводится всегда к тому,
Чтоб ждать удачу у порога
И должен я продлить судьбу,
Путем, подаренным нам Богом.

Семь есть самое святое,
Что каждый в сердце бережет,
И откровение немое
За правду и за ложь сойдет.

Своей невидимой рукой
Господь укажет к жизни путь,
Поможет отыскать покой,
Нас дьяволу не обмануть.

И сердце наше застучит,
Душа поет в дали от дома,
Россия матушка не спит,
Она в борьбу вступить готова.

Мы россияне и все вместе,
И вспоминаем души тех,
Не уронил своей кто чести,
Не поднял родину на смех!!!


Рецензии