Настурция

Не в далёкой Турции
Растёт моя настурция,
А прямо на балконе,
Я к ней с большим поклоном.

Цветёт свободно, пышно,
Я ж, ничего не слыша,
Любуюсь лепестками
И пёстрыми листками.

Как колокол со шпорой,
Гляжу я из-за шторы -
Всё краше и пышнее
И нет тебя милее.
12.07.2014.


 


 




 


Рецензии