Порок имущих
Порок имущих
Низ щита
От отстающих
Счастье будто невидимка
Разовьётся словно дымка
Иль проявится - чихнёт
Тут удача и попрёт
Мы ждём тебя давно, не спалим
И в гости к ней с братвой завалим
Всей поисковой супергруппой
Ну а она так смотрит грубо
И глаголит мол :" - Народ
Это чё тут за приход?"
А мы всем хором отвечаем:
"Счастье! мы по Вас скучаем!!
Притомились нету мочи
Дай нам маааленький кусочек.."
И оно в ответ твердит :
"Ща! на складе поглядит..".
Свидетельство о публикации №114071202424