время молодое
Тратится не зря ли ?
Статью удалой
Жизнь свою связали ,
Но не видно под луной
Дьявольское око .
Смерти знать дано одной ,
Как оно далеко.
Ну и я сквозь пьяный шум
Думаю нередко,
Как я запер себя в трюм
Словно малолетка .
И качает по волнам
Всех грехопадений .
Жизнь дарованная нам
Жаждет искуплений .
Искупать грехи по мне ,
Станет небу лестно.
Выше где-то на корме
Мне пока не место .
Свидетельство о публикации №114071108270