Где моя ты Душа... окрыленная,

Где моя ты Душа... окрыленная,
Сердце плачет тобой... опаленное,
Ты в мечтах своих высоко... носишься,
И тебя никак не... допросишься.

А я тоже хочу быть... бездонною,
И изведать края ...затаенные,
Что от мира стоят ...закрытые,
Сердца тайны хранят ...сокрытые.

Так и буду один я ...маяться,
Сколько будешь ходить ты ...каяться.
Мне твои пути ...неизведаны,
Только Богу они... поведаны.


Рецензии