Красиво то, что так бывает
Душа родная согревает,
Поддержит где-то ненароком,
Без осужденья, без упрека.
Теплом согретая в кругу,
Душа не бойся, я найду,
Тебя везде, на расстоянии,
Ты только знай мое дыханье.
Ты только вспомни мои руки,
Тепло из сердца моего.
Когда ты думаешь, я знаю,
И мне не надо ничего.
Мне хорошо с тобою быть,
Тобою жить, тебя любить.
Тобой согретый вспоминаньем,
Над жизнью птицею парить...
Свидетельство о публикации №114071105061