Подумать не мешало бы... всегда,
Вот только судит каждый с колокольни,
Куда его возложили года,
Пути судьбы трезвоном преисподни...
Так и бежим мы от одной к другой,
Беда же след за нами,... в поте.
Когда же разума набраться?...Ты постой!
Дай скрыться ей, в пылу, на повороте...
А сам остановись, передохни,
Бегущим вслед всегда трудней, с тобою.
Начни идти, заметишь много бед,
Те, что несутся впопыхах, с лихвою.
Свидетельство о публикации №114071104706