Внученьке
На небе ярко звёздочка зажглась.
И Ангелы с небес спустились.
Жизнь новая сегодня началась.
Глаза родных вдруг счастьем заискрились!!!
И пусть она живёт на радость всем,
Растёт ни бед,ни трудностей не зная.
И на пути поменьше ей проблем,
Пусть жизнь её будет цветущим раем.
Господь прошу,храни её от бед.
Дай счастья ей,её родным и близким.
И пусть на всё она найдёт ответ.
И на пути ей,пусть не встретится завистник!!!
Пусть ярко светит солнце ей с небес,
И будет небо голубым и светлым!!!
Чтоб никогда блеск счастья не исчез,
В её глазах.Попутного по жизни ветра!!!
Свидетельство о публикации №114071104011
Ольга Антонова 6 29.07.2014 06:41 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 29.07.2014 06:47 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 29.07.2014 07:00 Заявить о нарушении