на приеме у гештальт-терапевта клауса кёта

Какой красивый. Изящные руки. Кровь голубым ритмом бьется. В глазах - боль, желания тайные душу разъедают. 

Мой пациент.

Садись. Я на "ты". Можно сразу? Лечение? Конечно, поможет.  Всем помогает. И тебе, безусловно.

Нагнись к моим бёдрам.
Завяжу взгляд. Голубым шёлком.
Тебе не туго?  Нет? Это плохо. А так?
Проглоти слезы. Не зли меня.
Значит, теперь как надо.

Какие губы. Веду по каплям алым. Тебя выпиваю. Зачем скальпель? А ты как думал? Душу только скальпелем лечат.

Руки дай. Да. Сам дай. За спиной. Соедини запястья.
Стянуты вены. Напряжение твое. Вижу-вижу, тихо. Тихо. Горячий. Твердый. Скоро дам свободу. Судорогой сладкой. Сводит. Боже... да.

Полотенце вон там. Боже, как ты хорош...

Продолжим лечение. Одним визитом не обойтись, кто такое выдумал?
Оплата? Согласно прейскуранту.

Всего Вам доброго.

Фрау Хелена.

Пригласите следующего пациента.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.